lunes, 12 de marzo de 2012

Delicioso color

  
Pantone es, en la actualidad, el sistema más utilizado para la identificación del color en las artes gráficas. Pero el más antiguo, y el más común en el día a día, es buscar similitudes con cosas que todos conocemos: marfil, vino, carmín, salmón... Es más impreciso, de acuerdo, pero ¿quién entendería a alguien que pide un cojín de color Pantone 130C? Mejor si decimos que lo buscamos en mostaza, ¿no?

La comida es uno de los mejores recursos para estas comparaciones:verde aceituna, amarillo limón, marrón chocolate... Con esta relación ha jugado Emilie Griottes,una bloguera culinaria francesa, y estas tartas son el delicioso resultado. 

¡Qué aproveche! 

 

4 comentarios:

  1. el otro dia en mi blog escribi sobre PANTONE...pero esto es muchiisimo mejor...que buena pinta tiene!!!

    elsofablanco.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Bonitas y apetecibles imágenes...Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  3. NO puede hacerse un enfoque mejor para Pantone, fabuloso sacado de contexto, sin duda las imágenes correrán como la pólvora.

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmm.......... que buen color tiene todo!!!!

    ResponderEliminar