Pantone es, en la actualidad, el sistema más utilizado para la identificación del color en las artes gráficas. Pero el más antiguo, y el más común en el día a día, es buscar similitudes con cosas que todos conocemos: marfil, vino, carmín, salmón... Es más impreciso, de acuerdo, pero ¿quién entendería a alguien que pide un cojín de color Pantone 130C? Mejor si decimos que lo buscamos en mostaza, ¿no?
La comida es uno de los mejores recursos para estas comparaciones:verde aceituna, amarillo limón, marrón chocolate... Con esta relación ha jugado Emilie Griottes,una bloguera culinaria francesa, y estas tartas son el delicioso resultado.
¡Qué aproveche!
el otro dia en mi blog escribi sobre PANTONE...pero esto es muchiisimo mejor...que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarelsofablanco.blogspot.com
Bonitas y apetecibles imágenes...Feliz semana!!
ResponderEliminarNO puede hacerse un enfoque mejor para Pantone, fabuloso sacado de contexto, sin duda las imágenes correrán como la pólvora.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......... que buen color tiene todo!!!!
ResponderEliminar